学院举行党史学习教育专题宣讲活动

发布者:王莎莎发布时间:2021-04-15浏览次数:193

为推进学院党史学习教育向纵深发展,414日晚,党史学习教育省委宣讲团成员、学院院长赵长芬教授,以“学好百年党史,积蓄奋进力量”为主题面向全院师生展开专题宣讲,报告会在明义1号楼542报告厅召开。

赵长芬从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年光辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面展开阐述。强调学习教育要做到学史明理、学史崇德、学史力行,目的是要学党史、悟思想、办实事、开新局。

最后,赵长芬向全院师生提出:征途漫漫,惟有奋斗,百年只是序章,未来必将可期,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的决心,更加昂扬的姿态,开启新征程、奋进新时代,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。