我院召开研究生会换届暨竞选大会

发布者:王莎莎发布时间:2021-03-12浏览次数:47

2021年3月12日上午,马克思主义学院研究生会换届大会在明义一号楼513室召开。本次大会由第一届研究生会副主席侯婷婷主持召开,我院党委副书记颜春晓、团委书记吴付法、第一届研究生会代表、2020级全体研究生出席本次大会。

大会伊始,奏唱国歌,全体师生起立致敬。大会第一阶段,我院第一届研究生会主席刘高阳进行述职报告,对我院研究生会自成立以来的各项工作进行总结以及对未来的展望。我院团委书记吴付法致词,充分肯定第一届研究生会的各项工作,并表达对第二届研究生会的殷切期望与鼓励。

大会进行第二阶段,第二届研究生会竞选人员逐一登台进行竞职演讲,参加竞选的同学们都做好充分的准备,发表了一场场精彩绝伦的演讲,表达了自己服务学院、服务老师、服务同学的决心,每位同学都在老师和同学面前充分展示自己最优秀的一面。大会进行第三阶段,竞选结束后全体师生对竞选人进行现场投票,投出自己宝贵的一票。最后,马克思主义学院党委副书记颜春晓总结发言,不仅为第一届研究生会的工作予以充分肯定,为下一阶段研究生会工作作出重要指示,并对新任研究生会主席及部长们给予充分的支持与鼓励。

本次研究生会换届,不仅仅是职务的更替,更是使命与责任的传承。我院研究生会各部门各司其职,相互配合,为我院学生学习与各项活动创造良好的环境与条件。新一任的研究生会主席、部长承载着我院老师与同学们的期望与支持,定当不负重托,以身作则,监督和管理好各部门,履行好自身的职责,为学院、老师和同学们贡献自己的力量。(文字编辑:刘瑞雪摄影:滕钊慧审核校对:吴付法)