马克思主义学院召开教职工大会

发布者:张光远发布时间:2021-03-13浏览次数:185


2021312日下午,马克思主义学院在学院报告厅召开教职工大会。

党委书记徐东升传达了学校七届一次教代会(工代会)精神,全文学习了学校党委书记王焕良在七届一次教代会闭幕式上作的《不忘初心、牢记使命,奋力创新、奋勇争先,为建设区域一流、省内一流的高水平综合性应用型大学而努力奋斗》的讲话和校长张书圣作的《学校工作报告》。

会议通过了党委副书记、院长赵长芬作《学院工作报告》。报告总结了学院2020年的工作,指出了面临的问题和挑战,提出了马克思主义学院“十四五”时期的主要目标、总体思路和重点任务,明确了2021年的工作要点。

会议号召,全院教职员工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在各级党委、行政坚强领导下,传承红色基因,弘扬沂蒙精神,发扬马院人特别能吃苦、特别能打拼、特别能奉献的优良传统,对标一流、奋起直追,努力实现学院内涵式发展、高质量发展!

党委副书记颜春晓主持会议。