马克思主义学院召开党员大会

发布者:王莎莎发布时间:2021-03-08浏览次数:327

35日,中国共产党临沂大学马克思主义学院委员会党员大会召开。学校党委书记王焕良出席会议并讲话。学院党委书记徐东升代表学院党委作工作报告,学院党委副书记、院长赵长芬主持大会第一次会议。

王焕良代表学校党委对大会召开表示热烈祝贺,对马克思主义学院取得的成绩予以充分肯定,对长期以来为学校改革发展事业做出贡献的党员干部、全体教职员工和广大的学生党员致以诚挚的慰问,对学院下一步高质量发展提出要求

王焕良指出“十四五”是学校加快内涵式高质量发展的关键时期,希望学院全体党员教职工,提高政治站位,牢记为党育人、为国育才的初心和使命,不断提高思政课教学水平,带头开展党史学习教育,推动“四史”进课程、进课堂、进头脑,引导青年学生学党史、悟思想、办实事、开新局;希望学院新一届党委加强自身建设,努力提高办学治校能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化底线思维和系统观念,积极营造良好干事创业氛围;希望学院以这次大会为契机,按照学校“十四五”发展规划总体部署,做好学院重点工作、创新项目和突破项目,科学谋划学院事业发展,发挥马院学科专业优势,带头做好党史学习教育,提升学科专业特色优势,全面加强内涵建设,加快推动实现高质量发展。

大会审议通过了学院党委工作报告,选举产生了新一届中国共产党临沂大学马克思主义学院委员会委员。

学院全体教师党员参加了会议,学生党员代表列席了本次大会。