凝聚温暖,保驾护航
发布时间: 2020-09-30 浏览次数: 10

  时间飞逝,军训时光已过半,马克思主义学院学生会各个部门密切交流,相互配合,有条不紊地处理各项事务,为军训做好后勤保障工作。

  为丰富军训生活,缓解军训带来的疲劳,学习部组织了诗歌朗诵活动。新生们在朗诵中展示自我优势,互相了解,加深学生们之间的友谊。

  “士气宜鼓不宜泄”,良好的面貌、高昂的斗志是军训工作强大的精神动力。宣传部注重为新生军训进行实时宣传工作,运用多种宣传手段,实时报道新生军训动态,展现新生军训的英姿飒爽。

  纪检部担起监督责任,协助新生在军训期间整理宿舍内务,对新生日常行为进行监督,营造一个敞亮干净的居住环境。

  为应对军训拔河比赛项目,体育部为新生讲解拔河比赛事宜,协助参赛人员了解规则,促进同学们之间的交流,增进同学友谊。

  社团部在军训期间组织宣讲红色知识的活动,在新生军训休息期间和同学们交流,活跃气氛,既丰富了军训生活,又缓解了同学们的军训疲劳。

  办公室负责组织协调各个部门之间的工作,处理军训期间产生的大小事务,保障后勤工作的顺利进行。

  正是由于学生会各部门之间的合理分工,紧密配合,军训工作才能得以顺利进行。总之,一段时间的相处,让学生会与新生一点一滴凝聚成温暖的大家庭,学生会各部门始终坚持取其精华去其糟粕,朝着求真务实、追求卓越的方向发展。(文字编辑:魏涵  摄影:张晓涵  校对:吴付法)


 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn