我院学子参加临沂大学“我是沂蒙精神传承人”主题演讲比赛
发布时间: 2020-09-27 浏览次数: 10

  今天下午2时30分,我院2020级学子苗美艳同学参加于临沂大学传媒学院222演播厅举办的“我是沂蒙精神传承人”主题演讲比赛初赛。

  比赛现场每位同学精神饱满,全身心地投入到比赛之中。同学们将一个个广为流传的沂蒙红色故事用自己的语言绘声绘色地表达出来,情到深处,不禁湿润眼眶。每一个同学的表现都是十分优秀,都把内心对沂蒙精神的认同真诚地表达出来。作为23号选手,苗美艳同学动情地讲述了现代沂蒙精神代表人物王传喜的故事,感情真挚,展现出游戏临大学子的对沂蒙精神的深厚情感。

  此次比赛最重要的是让新生们能够更好地接触到沂蒙精神,以比赛的的形式培养新生对沂蒙精神的认同。大学校园就像是一个大舞台,它是属于每一个有勇气站出来的人。尤其是对正在军训的2020级学弟学妹们,大家都要勇敢地寻找属于自己的舞台,让自己的大学经历不要单调。也让我们向苗美艳同学学习,勇敢地展示自己,寻找到自己的舞台。(文字编辑:李翔 摄影:张晓涵 校对吴付法)


 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn