既为千里驹,何怕烈日曛
发布时间: 2020-09-22 浏览次数: 10

   阳光映射在迷彩的军装雄鹰们即将展翅翱翔鲜红的旗帜递交那一刻军训的乐章已然奏响

   今天是军训的第一天,马克思主义学院小萌新的大学生活在这一天算是正是开始了。烈日炎炎,大学的第一课总是带着点苦涩滴。你们过的怎么样呢,跟着镜头看看你们的表现吧。

   军训嘛,都是听完讲话去训练,训练完再听讲话,刚开始总是有些抵触,慢慢会好的。不过,今天你们的表现都很棒呦。从暖阳初升,到夕阳西下,脚下的土地记录了你的努力,阳光照在年轻的脸庞,留下的汗水见证了你们的坚持这是荣耀的青春,这是骄傲的青春,这是我院20级新生步入大学的第一课。

   半个月的军训时光,从今天开始。这只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会让大家终身受用。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也学到团体意识及纪律意识。军训生活,虽然是苦的、辣的,但它让我们学会了团结,学会了坚强;让我们懂得“不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香”的道理。文字编辑:孙志禧 摄影:张晓涵 校对:吴付法)


 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn