七月的风,八月的雨,幸好九月带来了你
发布时间: 2020-09-21 浏览次数: 10

东流逝水,落叶纷纷,荏苒的时光悄悄流逝。又是一个金秋九月,我们迎来了一批莘莘学子,在新生接待处,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜活力。今天,新生们怀揣着对未来的向往,承载着家人的希望,带着朋友的祝福,踏进了大学的校门,在这里书写人生更华丽的篇章。

为使新生和家长对接待满意,迎新前学院领导在各方面做了精心的统一部署,以保证迎新工作的顺利开展。我院老师和学生志愿者顶着烈日,坚持在迎新工作的第一线,让报到的新生感受到家的温馨,顺利完成了迎新工作。

写给学弟学妹的话:相遇是开始也是离开的倒计时,亲爱的学弟学妹们,当你们与父母亲人告别的时候,当你们放下行囊环顾四周的时候,是不是感到新鲜又陌生呢?没关系,在这里你能体会到马院家人无微不至的关怀,在这里有学识渊博的老师为你答疑解惑,在这里有藏书百万的图书馆供你查阅资料,在这里有聪敏勤思的同学和你一起探讨问题,在这里有五彩斑斓的校园文化生活和社会实践提高你的组织、协调和社会实践能力。“请保持那一份热爱,奔赴下一场山海。”(文字编辑:周惠 摄影:于文菲 校对:吴付法)



 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn