马克思主义学院团委(学生会)2020–2021学年 第一次学生会例会顺利召开

发布者:王宏坤发布时间:2020-09-08浏览次数:93

94日上午,马克思主义学院团委(学生会)在明义1号楼542教室举行学生会全体例会,本次会议由副主席崔家凡主持,全体学生会成员参会。

会议伊始,学生会主席孙世龙总结了上一年学生会的工作情况,并对未来学生会的工作方向和工作重心做出了新的规划。随后,副主席孙萌慧强调了在疫情的特殊情况下,新学期学生会工作的注意事项,希望同学们协调好工作和学习的关系。各个部门部长、副部长及干事代表总结了每个部门的工作成果,分享了工作感想。最后就当前严峻的疫情形势,崔家凡着重强调了卫生安全问题。

这次会议明确学生会今后的工作目标,调动学生会成员的工作积极性,提高工作能力和工作效率。新学期新气象,希望同学们以崭新的姿态迎接新的学年。(文字编辑:于文菲 摄影:李翔 校对:吴付法)