浓浓毕业情,深深关怀意
发布时间: 2020-01-18 浏览次数: 10

为进一步了解毕业生的专业相关度、人职匹配度、就业满意度等情况,听取毕业生对学校教育教学和就业指导服务工作的意见和建议,我院于2020年1月10日对往届毕业生进行调查走访。本次调查走访了在临沂市第六中学工作的19届毕业生张耀。

张耀在大学期间就目标明确,立志成为一名思政课教师,在学院老师的指导下认真准备山东省师范类高校学生从业技能大赛并获得一等奖,通过临沂市人才引进政策进入临沂市第六中学任教,努力付出就有回报,就业过程比较顺利。在学院指导老师的推荐指引下,张耀认为临沂市发展潜力巨大,发展速度快,作为市区的优秀学校,临沂市第六中学是她最好的选择。

在社会发展中,教师是人类文化科学知识的继承者和传播者,担当着重要的使命。在今后的工作中,我们应不断提高自身专业素养,练就过硬的本领,同时增加与学生的沟通交流,做到“干一行,爱一行”,把“教好书,育好人”时刻铭记于心间,为成为一名优秀的人民教师而不懈奋斗。(文字编辑:曲亚楠  摄影:袁泽坤  校对:吴付法)


 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn