马克思主义学院召开寒假主题班会
发布时间: 2020-01-11 浏览次数: 10

寒假将至,为了让同学们安全、健康、愉快、有益的度过假期,马克思主义学院全体同学分别在420教室和418教室召开了寒假主题班会,会议由吴付法主持。

吴付法在会议中,向同学们通知了放假时间,我校放假时间为111日至221日,报道时间为222日和223日,224日正式上课。吴付法强调假期中首先要注意安全,保证安全第一,包括行路安全、乘汽车安全、消防安全。其次,在假期中也要保护个人信息,文明上网,不信谣不传谣,提高学生遵纪守法观念和自我防范能力,增强学生的安全意识,使学生做到居安思危、防范于未来。最后,吴付法具体安排了寒假学习工作。

通过本次班会,吴付法向大家传递了安全知识,提高了全体同学的安全素质和安全意识。安全人人讲,安全个个赞,安全知识时时记,注意安全处处提。愿同学们乘上安全之舟,扬起生命之帆,安全、健康、愉快、有益的度过假期!祝同学们度过一个平安、愉快的春节和假期!(文字编辑:肖雨婷 摄影:陈佳悦 校对:吴付法)

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn