龙湖办事处来我院洽谈2020届大学生招聘工作

发布者:张光远发布时间:2019-12-30浏览次数:51

 

20191220日,临沂市罗庄区龙湖办事处天鹅湖社区党委副主任刘红启及企业代表来我院洽谈2020届毕业生招聘事宜,我院办公室主任张光远和团委书记吴付法接待了本次来访。

刘红启在座谈会中讲到,非常感谢临沂大学多年来对龙湖办事处所属企业的支持,多年来临沂大学的毕业生源源不断的加入到龙湖办事处所属企业的行列,为企业的发展做出了突出贡献。同时介绍了所属企业2020年的用人需求,其中临沂大学是人才招聘的主要渠道,殷切希望能够在临沂大学举办人才招聘会,招贤纳士。张光远对龙湖办事处及所属企业代表的来访表示热烈欢迎,同时针对企业对我院学生的认可表示感谢,并将我校及我院今年的毕业生情况做了详细解说。吴付法将学生就业的基本现状和招聘相关事宜逐一解答。在本次座谈会上,双方达成了初步招聘意向,并制定了下一步的合作方案。本次座谈会的召开为我院2020届毕业生工作的顺利开展打下基础,相信这些企业招聘资源的融入必将使我院在2020年的就业工作取得好的成绩。