思百年大计,政万事之本
发布时间: 2019-12-28 浏览次数: 10

时光如梭,聚焦今朝,我们又站在了崭新的起点之上。青春澎湃,活力飞扬,我们的梦想在这里起航。2019年12月27日晚,马克思主义学院2019年总结表彰大会暨2020年元旦迎新晚会在542报告厅隆重举行,马克思主义学院党委书记徐东升、院长张立梅、党委副书记王宏坤、副院长费聿辉、副处级组织员张秀军及全院师生参加本次晚会。晚会分为两部分,第一部分为表彰大会,大会由王宏坤主持,学院领导为接受表彰的师生颁奖,徐东升回顾了我院在2019年各项工作中所取得的优异成绩,对表现优异的教师和同学们给予高度肯定和表扬。勉励获奖的师生在下一步的工作中脚踏实地、不忘初心、勇担使命、再创佳绩。

颁奖典礼结束后,一段热情似火的开场舞拉开了迎新晚会的序幕。绚丽的灯光下青春靓丽的舞者们活力四射的表演为晚会营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,分为歌唱,小品,舞蹈,魔术,歌舞剧等,在近两个月的时间里,演员们精心准备精雕细琢,其中,由学院教师代表带来的《墨梅》、《萍聚》,更是赢得了观众们热烈的欢呼和掌声,这次晚会不仅为师生提供了展示个人魅力的舞台,而且还加深了师生情。最后,以一首《我和我的祖国》结尾,为长达两个小时充满激情和欢乐的晚会画上一个圆满的句号。今夜,师生欢聚一堂。今夜,青春启航梦想飞扬。




 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn