马克思主义学院召开严肃考风考纪主题班会
发布时间: 2019-12-24 浏览次数: 10

今天,距离马克思主义学院大一学子第一次期末考试仅有3天时间。为响应学校关于诚信考试的号召,营造公平公正的考试环境,1223日上午,马克思主义学院在420教室召开严肃考风考纪主题班会,会议由班长常文俊参加主持,全体大一学生参加。

考风考纪不仅关系到校风学风的建设,也关系到同学们的前途和未来。常文俊强调,考试违纪作弊风气是绝对不允许的,一旦出现,不仅会引起同学们学习上的不正当竞争,还会影响同学们学习的积极性,更会妨碍学校教学工作的顺利开展,最终受害的还是学生自己。本次班会培养同学们自律的精神,以诚信考试为荣,考试舞弊为耻。希望每一位同学都能坚守一分耕耘、一分收获的原则,诚信应考,以真实的成绩证明自己的实力。

只要付出终将会有回报。希望大家在最后冲刺阶段都能够认真准备,不忘初心,始终坚持如一。最后小编愿所有追梦人以梦为马,不负韶华。祝愿大家都能取得优异的成绩!(文字编辑:于文菲  摄影:曲亚楠  审核校对:吴付法)

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn