阳光运动,跑动青春
发布时间: 2019-12-09 浏览次数: 10

为培养全校师生热爱体育、崇尚运动的健康观念和良好习惯,2019年12月6日下午临沂大学举办了阳光体育环校园冬季长跑比赛。马克思主义学院长跑运动员积极参加比赛。
    本次比赛由临沂大学体育运动委员会、临沂大学学工会主办,各学院师生积极参与。竞赛项目分为环校园男子6公里竞赛跑和环校园女子4公里竞赛跑。经过多日的夜跑训练,我院运动员精神抖擞、信心满满,以勇于拼搏的信念顺利完成了比赛。比赛开始时,运动健儿几乎是笔直的一字形,并驾齐驱,逐渐地,他们拉开距离,形成不规则的曲线。比赛过程中,运动员们全力奔跑,挥洒着奋斗的汗水;志愿者们热情服务,洋溢着灿烂的笑容。比赛终点,运动员们奋力冲刺,其中我院常文俊、李素静同学取得了较好的成绩,孙志禧同学脚伤仍坚持完成比赛,其精神可嘉。
    通过开展冬季长跑活动,有利于提高师生身体素质和意志品质,营造阳光运动的校园氛围。今后,马院学子将继续发扬体育精神,展现青春风采,努力成为德智体美劳全面发展的新时代青年!(文字编辑:肖雨婷  摄影:纪晓蕾  校对:吴付法)

 




 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn