身心健康方自在,人生自在当健行
发布时间: 2019-04-27 浏览次数: 10

 426日下午,为了鼓励我校教职工锻炼身体,增强教职工强身健体、低碳环保的意识,临沂大学积极组织了教职工健步走比赛。本次比赛由临沂大学组织,我院部分教职工参加。

 本次比赛以临沂大学图书馆转盘东边为起点,男子、女子比赛分别以图书馆转盘西面和第一生活区九州超市为终点。在比赛过程中,我院教职工始终秉持“友谊第一,比赛第二”的可贵精神,互帮互助,享受运动带来的快乐。其中,我院张立梅院、苑朋欣等表现较为突出,充分展现了我校教职员工良好的精神风貌和意志品质。

 本次比赛提高了教职工的身体素质,促进了教职工之间交流,让教职工们能以更加饱满的精神状态、健康的体魄投入到学习、生活和工作上来,为我校建设贡献更力量。(文字编辑:刘欣羽 摄影:孙萌慧 文字校对:许云超)


 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn