我院潘卫东副教授在《中国教育报》发表文章
发布时间: 2018-11-01 浏览次数: 382

我院潘卫东副教授在《中国教育报》发表文章


2018111日,《中国教育报》刊发了我院马克思主义学院潘卫东副教授的《在统揽“四个伟大”中彰显“大的样子”》一文。

文章分析了习近平总书记关于“中国共产党是世界上最大的政党。大就要有大的样子”这一论述的深刻含义,指出,这一论述准确反映了中国共产党现有的队伍规模状况,高度概括了中国共产党在国内外的重要地位和重大影响,并对新时代党的建设提出了新的要求。作为新时代的答卷人,中国共产党人必须以坚定的决心进行伟大斗争、以强大的定力建设伟大工程、以百倍的豪情推进伟大事业、以坚定的自信实现伟大梦想,在面向新时代的赶考中,书写坚持和发展中国特色社会主义的壮美篇章。

原文链接:

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-11/01/content_508068.htm?div=-1


 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn