最后一次团课
发布时间: 2016-06-24 浏览次数: 16

6月23日上午,马克思主义学院2016届毕业于明义1号楼513教室举行了团课

作为本科生涯的最后一次团课团课伊始,全体同学对辅导员的到来表示热烈欢迎团员们深情回忆了过去丰富多彩的团学生活。党有号召,团有行动。在大学四年中积极主动地学习团学知识,努力为团学工作做出贡献,为团旗添光彩。

团课上,辅导员表示大家都是学院培养出的优秀人才,以后不管走到哪里都要保持“能吃苦,善创新,敢担当,乐奉献”的精神,希望同学们继续学习、继续深造,努力提高自己的科学、人文素养,要做一个诚实、老实、踏实,对社会有用的临大人。相信广大团员“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”

最后,团员们表示在新的征程中,立足岗位,艰苦奋斗,为母校增光添彩!(通讯员:刘亚敏 摄影:刘昆仑 文字审核:丁瑞兆)

 

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn