马克思主义学院“两学一做”学习讨论整体情况
发布时间: 2016-05-19 浏览次数: 59

马克思主义学院“两学一做”学习讨论整体情况


根据学校“两学一做”学习教育整体工作安排,学院近期部署了党员集中学习,具体情况如下:

1.429日,全体党员和入党积极分子集体学习了李喆书记在学校“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神及《实施方案》,并部署动员学习教育活动。学习方式为全文领读。

2.56日,全体党员重温入党誓词,13日,部分未参加的党员进行了宣誓补课。

  1. 学习教育开始,全体党员集中学习党章,并号召党员每日手写党章,多数党员都开始抄写党章。513日,各支部分别集体学习党章,重点学习总纲部分。学习的同时,撰写学习心得。

  2. 学习学院的学习活动和培养入党积极分子结合起来,多数学习活动扩大到全体教工和学生优秀分子。

  3. 学院将学习与研究结合起来,推动理论学习深入。


 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn