马克思主义学院成立首届学生会
发布时间: 2014-09-06 浏览次数: 126

9月3日,马克思主义学院首届学生会成立大会在明义1号楼513会议室举行。出席本次会议的领导有马克思主义学院党委副书记王宏坤,团学办主任兼思想政治教育专业辅导员丁瑞兆,全体学生会骨干共同参与。

据悉,为严肃院风加强院纪,保证学生工作有序开展,马克思主义学院特成立首届学生会。会上,王宏坤就首届学生会成立发表讲话,首先,他对学生会的成立表示祝贺,并指出学生会成立伊始一定会有些许困难,希望各位学生会骨干能有条不紊,鼓足干劲,各司其职,发挥好老师与学生之间的桥梁作用,辅助学院更好地开展学生工作;其次,为方便学生会开展工作,学院特意提供了专门的办公室,配置了些许工作设施,尽可能多的为学生会提供支持。

丁瑞兆围绕着学生会的成立和学习生活等方面讲了以下两点:第一,学习工作两不误。各位学生干部一定要严于律己,开展好一系列工作,与此同时也要做好表率,认真学习多读书,修缮自身,提升内在;第二,学会利用时间。大学的美好时光稍纵即逝,一定要及早确立目标,并为之努力奋斗,为将来打好基石。

本次大会不仅标志着马克思主义学院正式成立首届学生会,更体现着我院以学生为主的办学宗旨,学生会的成立有利于加强老师与学生之间的沟通,为马克思主义学院更好地开展工作奠定基础。(通讯员  滕娜)

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn