2014年国家励志奖学金获得者——孙雅玲
发布时间: 2014-12-08 浏览次数: 115

                                          

 

      孙雅玲,女,汉族,共青团员,2012级思想政治教育专业本科一班学生。
     在校期间始终保持积极向上的心态,时刻以高标准严格要求自己,妥善处理好学习和工作的关系,不断提高自身的实践能力和综合素质,努力做到全面发展。大二期间获得国家四六级证书,计算机二级证书,以及普通话证书。2012—2013年度获得国家励志奖学金,学业二等奖学金。“天行健,君子以自强不息”。她将会更加努力,追求更高、更远的目标。
     2016年7月毕业,考取南京师范大学硕士研究生。
 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn