我院5项成果获2012年度全省高校思想政治教育优秀成果奖
发布时间: 2013-10-15 浏览次数: 203

 

 

近日,山东省委高校工委、山东省教育厅公布了2012年度全省高校思想政治教育优秀成果的评审结果,我院有5项成果获得优秀成果奖。其中,丁凤云教授主编的著作《沂蒙红色文化与沂蒙精神》(山东人民出版社2012年10月版)、费聿辉副教授、李纪岩副教授发表的论文《从“社会主义核心价值体系”到“社会主义核心价值观”》(《中共中央党校学报》2012年第四期)被评为一等奖;徐东升教授、费聿辉副教授等合著的著作《沂蒙精神与社会主义核心价值体系研究》(中央文献出版社2012年6月版)、孙海英副教授发表的论文《毛泽东思想教学中的国情教育初探》(《重庆科技学院学报》2012年第五期)被评为二等奖;李纪岩副教授发表的论文《社会主义核心价值体系引领当代社会思潮的途径与机制》(《山东青年政治学院学报》2012年第五期)被评为三等奖。
 
    据悉,本年度评选活动共收到各高校推荐报送的思想政治教育成果292项,经过专家组认真评审,共评出优秀研究成果102项,其中一等奖18项,二等奖32项,三等奖52项。

 

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn