马克思主义学院教授委员会工作职责
发布时间: 2011-12-11 浏览次数: 156

马克思主义学院教授委员会工作职责

1、审议学院中长期发展规划、年度工作计划和总结。

2、审议本单位学科建设规划,推荐本单位学科带头人、学科建设项目负责人,确定本单位重点学科的申请、重点学科建设项目的立项。

3、确定本单位教学计划制定及修改、教学改革立项和教材建设。

4、审议本单位科研工作规划,确定本单位重点科研方向、基地建设申请、科研奖励政策和重大学术交流事宜,推荐本单位校级以上科研立项、科研成果报奖、申请资助出版著作和优秀科研人员。

5、审议本单位师资队伍建设规划;审议本单位教师业务考核标准、办法,确定考核结果;审议本单位教师职务岗位聘任办法,确定本单位教师职务晋升的初步人选。

6、推荐本单位引进教师、科研人员的初步人选,人才引进考核工作。

7、讨论院长、院务委员会或教授委员会主任委员提请审议的与学术相关的其他重大原则问题或重要事项。

8、负责监督本单位学术性和专业性有关政策的落实情况。

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn