马克思主义学院安全制度
发布时间: 2011-12-11 浏览次数: 59

 

马克思主义学院安全制度

 

为进一步推进我校文明校园建设,确保学校的安全稳定。我院特制定安全工作制度如下:

1.加强领导。成立学院安全工作领导小组,由院长任组长,副院长、办公室主任为成员。学院平时的安全工作由院长主管,办公室主任具体负责。

2.纳入重要议事日程。每学期开学召开一次全院安全工作会议,对单位安全工作进行布署,要求每一位教职工都要把安全工作放在首位,强化安全意识。学期末召开一次会议,进行检查总结。找出问题,总结经验。

3.强化安全检查。在平时的工作中,安全工作领导小组要经常对各办公室的门、窗、电等可能存在安全隐患的部位进行检查,需要更换和维修的及时维修更换。对资料室要侧重防水、防火检查,对相关人员要及时进行培训。对单位内部可能存在的矛盾纠纷及时进行深入细致的排查并及时化解。

4.加强网站安全管理。对单位网站定期进行内容安全检查,及时查杀病毒,修补系统漏洞。

 

 

 

 

                              马克思主义学院

                              2011年9月10

 

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn