我院徐东升教授再获批山东省社科规划重大项目立项
发布时间: 2018-03-08 浏览次数: 10

我院徐东升教授再获批山东省社科规划重大项目立项


根据山东省社会科学规划管理办公室下发的通知,我院徐东升教授申报的“沂蒙精神的内涵及时代价值研究”获批山东省理论建设工程重点研究基地项目(批准号17ALJJ13),获资助经费50万元。这是继2016年第二次获批该类重大项目,标志着我院沂蒙精神研究水平再上新台阶。

根据中共山东省委《关于大力弘扬沂蒙精神的意见》和临沂大学《关于大力弘扬沂蒙精神的实施意见》,切实落实临沂大学弘扬沂蒙精神“三五七”工程,我院加大沂蒙精神研究力度,扎实推进沂蒙精神研究往深层次延伸,取得系列重要研究成果。下一步,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步贯彻落实习近平总书记沂蒙精神重要讲话和重要指示精神,把沂蒙精神研究好、宣传好、弘扬好!


 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn