学校党委第二巡察组对马克思主义学院巡察情况反馈会议召开
发布时间: 2017-11-30 浏览次数: 99


20171130日,学校党委第二巡察组对马克思主义学院巡察情况反馈会议在马克思主义学院会议室召开,巡察工作领导小组副组长张思峰和第二巡察组组长蒋晓丽及巡察组全体成员出席会议,会议由马克思主义学院党委书记徐东升主持。

张思峰传达了李喆书记在听取巡察工作汇报后的讲话提纲。李喆书记对巡察组的工作给予高度评价,并强调下一步要强化“一岗双责”,进一步加强党建和党风廉政建设工作,要提高政治站位,认真做好巡察反馈,要切实落实整改,制定整改方案,要举一反三,强化领导干部的纪律意识和规矩意识,要完善制度,扎紧制度笼子,努力营造风清气正的政治生态,确保学校健康稳定发展。

蒋晓丽向马克思主义学院反馈了巡察情况,认为马克思主义学院在党的建设、制度建设、党风廉政建设等方面存在问题和不足,建议马克思主义学院要进一步牢固树立“四个意识”,严格落实各项规章制度;进一步严肃党内政治生活,加强基层党的建设;进一步切实履行“两个责任”,全面从严治党;进一步牢记根本使命,坚持立德树人。

张思峰指出,以本次反馈会为标志,进入巡察整改阶段,被巡察单位要进一步提高思想认识,严肃认真、虚心接受意见,深挖问题思想根源,切实抓好整改,要加强整改工作组织领导,成立整改领导小组,明确整改责任,制定整改方案、建立整改台账,对账销号,逐项整改,形成长效机制,固化整改成果。

徐东升代表马克思主义学院表态,将对照反馈意见,认真研究,制定整改方案,主动“对号入座”,一抓到底,务求实效,以更加严格的要求,切实加强执政能力建设。

马克思主义学院领导班子成员、管理七八级岗位人员、党支书记参加了会议。

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn