山东省高校思政课特聘教授王凤军来我校作形势与政策报告
发布时间: 2017-09-25 浏览次数: 10

    9月22日下午,山东省高校思政课特聘教授王凤军应邀来我校为学生作形势与政策报告报告会在明义1号楼129教室举行马克思主义学院2015、2016级全体同学及历史文化学院的部分同学参加了本次报告会。报告会由马克思主义学院副院长费聿辉教授主持。

本次报告会的题目是“当前国际形势与中国的外交”,目的是同学们了解当前中国与世界各国的形势以及中国应采取怎样的外交政策。王凤军教授运用南海争端、印度越界等实例,分析了我国实行独立自主的和平外交政策的必要性,强调要继续深入学习习近平总书记的外交思想,认真贯彻独立自主的和平外交政策。在报告的最后,王凤军教授希望同学们能够更多地关注时事政治,了解形势与政策,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开

本次报告会以深入学习习近平总书记重要讲话精神为出发点,深刻阐述了中国特色社会主义发展新阶段的一系列问题,让同学们对当前的国内外形势有了更加深刻的认识。

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn