马克思主义学院学院理事会成立
发布时间: 2017-09-25 浏览次数: 10


923日上午,临沂大学马克思主义学院理事会成立大会在明义楼1-542报告厅隆重举行,学校党委副书记王明福出席会议并讲话。会议由马克思主义学院党委书记徐东升主持。

王明福致欢迎辞,对与会各界人士的到来表示热烈欢迎。王明福深情地回忆了临沂大学的光辉历程,介绍了学校改革发展的情况,充分肯定近年来马克思主义学院发展所取得的重大成绩。王明福强调校地对接、校地共建合作对我校发展具有意义,指出,理事会建设是学校深化教育综合改革、推进现代大学制度建设、完善学校内部治理结构的一件大事,希望与会代表积极为学校、学院发展献计献策,贡献力量。

马克思主义学院党委副书记、副院长张立梅汇报了理事会筹备工作和马克思主义学院发展的基本情况。

大会讨论表决通过了《临沂大学马克思主义学院理事会章程》,产生了第一届理事会理事长、副理事长、秘书长。临沂市社会科学界联合会党组书记、主席刘勋建被推选为学院第一届理事会理事长并做了重要发言。他指出,理事会是汇聚各方力量的重要平台,有信心、有决心将马克思主义学院首届理事会办好。

理事会单位代表、个人理事、学校有关部门及学院教师代表60余人参加了本次会议。




 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn