我院召开教育硕士学科教学(思政)研究生培养方案论证会
发布时间: 2019-07-22 浏览次数: 10


   2019年7月21日,我院召开教育硕士学科教学(思政)研究生培养方案论证会。特邀重庆师大马院院长陈洪教授和安徽师大马院院长陶永华教授对我院学科教学(思政)教育硕士学位研究生培养方案及其课程设置指导。教育硕士学位点负责人、临沂大学社科处长李中国教授与会。我院徐东升教授、张立梅教授、费聿辉教授、孙海英教授、杨志刚教授五位硕士生导师,院长助理王文峰博士、院长助理刘慧博士参加了此次论证会。
  此次论证会由张立梅院长主持,社科处长李中国介绍了临沂大学硕士点的建设情况,徐东升书记介绍了马院的发展状况和硕士点的建设情况。陈洪教授、陶永华教授对我院研究生培养方案及其课程设置高度认可,并根据自身办学经验,对进一步提高和完善培养方案提出了宝贵意见。

  本次论证会的召开,提升了我院学科教学(思政)教育硕士学位研究生培养方案科学化水平,促进了课程设置针对性、合理性,为我院研究生招生、管理和培养奠定坚实基础。

  会前,张立梅院长向陈洪教授、陶永华教授颁发了兼职教授聘书。

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn