笔落盈尺之间,记录课堂风采
发布时间: 2018-11-24 浏览次数: 182

11月21日下午,为帮助学生养成自觉自律、乐思好学的学习习惯、营造良好的学习氛围,马克思主义学院积极地开展了“优秀笔记展览”的活动。本次活动由我院学生会组织,我院全体学生参加。

本次“优秀笔记展览”的活动,首先由各班学生进行优秀笔记展览,开展自评和互评,让同学们介绍自己做笔记时的方法和经验;然后,在此基础上,学院再从各班上交的笔记中选出优秀的,拍照上传到我院的微信公众号等媒体平台上,供大家学习借鉴。

此次展览交流为学生之间互相学习、互相交流学习方法和学习经验提供了良好的平台。不仅使同学们了解在做笔记时如何简明扼要、突出重点,找到了最适合自己的做笔记的方法,更鼓励代价培养课后整理笔记的良好习惯,以提高学生在课堂上的学习效率,促进专业的学习,同时对促进学院形成良好的学习氛围具有积极意义。(文字编辑:刘欣羽文字校对:丁瑞兆摄影:张意


 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn