情系母校 感恩六月—--祝贺2017届毕业生顺利毕业
发布时间: 2017-06-24 浏览次数: 10

六月毕业季,悠悠母校情。伴随着“明义、锐思、弘毅、致远”的校训,转眼我校2017届毕业生迎来了大学生涯终点。为营造温馨和谐的毕业氛围,加强对毕业生的人文关怀,马克思主义学院参加了临大举行的2017届毕业季活动。

我院毕业生参加“最美毕业照”摄影比赛荣获二等奖,让相机定格青春的印记,展现大学生的活力以及对梦想的追逐。毕业前的最后一次班会上毕业生们朗朗的宣誓声,慷慨激昂的誓词无不体现了毕业生们的壮志雄心;宣誓后的捐书活动捐出的不只是书,更是毕业生们对临大的一点奉献,对学弟学妹们的一片热情与期待。毕业典礼是毕业生们的一场盛会,他们从五湖四海聚在临大,之后又将奔赴向各自的远方。623日上午,临大毕业典礼在操场召开,此时的操场有着往日不同的肃穆,空气中掺杂着不舍,毕业前的最后一次相聚显得尤为珍贵,欢笑与泪水交织出难舍的惜别之情。一个个丰富多彩又不失个性的活动,为6月毕业季增添了无尽的温馨、留恋和祝福,也为全体毕业生在人生的重要时刻增添了美好的回忆。

Linda我想对你说:在最美的年纪遇见你,你已然是我生命中的唯一。我愿不负自己,尽管岁月匆匆,也希望自己,不忘踏入校门的初心,不负流水韶华,不负自己的初心。

作为学弟学妹,我们一定会牢记学长学姐们在毕业寄语上的忠告:树立坚定的目标,因为有了目标也就有了方向,有了方向才有动力,才能在这个人才济济、竞争激烈的社会中脱颖而出,实现自己的目标。一分耕耘,一分收获,祝愿我们都会成功!(通讯稿:李丁 摄影:袁泽坤 文字校对:丁瑞兆)

  

 

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn