马克思主义学院举行2017届毕业生学位授予仪式
发布时间: 2017-06-24 浏览次数: 10

又是一年毕业季,芳菲六月人依依。622日上午,2017届毕业生迎来了属于他们的盛大庆典——临沂大学马克思主义学院2017届毕业生学位授予仪式。本次仪式在明义1号楼542报告厅举行,马克思主义学院院长徐东升,副院长费聿辉教授与张立梅教授,党委副书记王宏坤等多位领导出席仪式,仪式由副院长费聿辉主持。相伴而来的还有本次仪式的主角:2017届硕士研究生、本科生。

上午10时,仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。费聿辉院长首先致辞,代表学院向2017届全体毕业生送上了热烈祝贺和美好祝福,同时向付出辛勤劳动的教师表示衷心感谢。接着仪式进行第二项:举行学位授予仪式。毕业生们六人一组按照顺序依次走上主席台,马克思主义学院副院长张立梅为36名毕业生拨苏正冠,为毕业生颁发学士学位证书,授予学士学位,并合影留念。仪式第三项,毕业生代表何娇宴做了热情洋溢的发言,回顾了大学的朝夕相处、同窗情谊、耕耘收获,并表示将牢记领导和老师们的殷切期望,不忘校训,以饱满的热情和昂扬的斗志投身社会,服务社会,奉献青春。仪式最后,院长徐东升发表讲话,他说母校永远是毕业生的坚强后盾,母校永远牵挂大家,支持大家,也希望毕业生能不忘初心,砥砺自我,用实际行动和卓越表现为母校增光添彩,母校静候毕业生们的佳音,期盼着大家捷报频传,凯旋归来。

今天的母校桃李芬芳,明天你们是社会的栋梁。天生我材必有用,祝愿有用都是马院人。(编辑:姬晨曦 摄影:袁泽坤 文字校对:丁瑞兆)

  

  

 

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn