2016年国家励志奖学金获得者——闫爽
发布时间: 2017-05-21 浏览次数: 10

  

    闫爽,女,马克思主义学院思想政治教育专业2014级学生,性格稳重,待人热情、真诚,能吃苦耐劳,虚心与人交流,取长补短。在学习上,我在学好专业课与公共课的基础上,还阅读大量的课外书籍,不断增加新知识,陶冶情操、开拓视野,学习刻苦,荣获奖学金。在生活中,我积极参加社会实践活动,锻炼自己的组织和社交能力,并且热爱运动,独立性强,为人诚恳,待人真诚,诚实守信,团结协作意识强,能够吃苦耐劳,勇于挑战新事物。“每天醒来,敲醒自己的不是钟声,而是梦想”是激励我前行的动力,我会心怀理想,脚踏实地,走好自己的人生路!

    2014-2015学年度获得一等学业奖学金、2015-2016学年度获得二等奖学金、国家励志奖学金,2016年获得精图奖学金。 

 

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn