2016年国家励志奖学金获得者——潘进荣
发布时间: 2017-05-21 浏览次数: 10

  

  

潘进荣,女,山东平邑人,马克思主义学院思想政治教育专业2015级本科1班学生。

思想上积极要求进步,平时严格要求自己,积极学习党的有关知识,积极向党组织靠拢。

在学习上,认真努力,勤奋刻苦,取得了较为优异的成绩。课余时间阅读课外书籍,研读与自己本专业相关的马列原著,扩大自己的知识面,增强自己的知识涵养。

生活中,乐于助人,与同学们和谐共处。除此之外,积极参加爱心社团,积极的参加社团开展的帮助关爱残疾人的公益活动。

潘进荣经常以“像向日葵一样,即使沮丧,也面向着太阳”来平衡自己的心态,相信她可以在四年的大学生活中心态自如的不断砥砺自我,走向成功。

2015-2016学年度获得一等奖学金、国家励志奖学金,2016年获精图奖学金。

20152016学年获校优秀学生荣誉称号,2016年被评为校级优秀团员。

 

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn