2016年度省级优秀学生——刘高阳
发布时间: 2017-05-20 浏览次数: 10

  

刘高阳,女,共青团员,山东东营人,马克思主义学院思想政治教育专业2015级本科一班学生,现任该班班长。学院第三届学生会主席。

该生自入学以来,思想上积极要求进步,政治觉悟高,大局意识强,学习努力刻苦,成绩优异,工作认真负责,集体荣誉感强,团结同学,积极参加社会实践、志愿服务等各种有意义的活动,在同学中有较高声誉。

刘高阳同学能够妥善处理学习和工作的关系,自入学以来,学习成绩一直保持专业第一名,获得一等奖学金、省政府奖学金。她注重培养自身各方面能力,促进自我全面发展,主持校级创新创业训练计划重点项目“红色文化消解历史虚无主义影响的路径研究”;所著论文《当前农村思想道德建设存在的问题及对策》于《青春岁月》2016年第二期发表;2016年5月,参加由共青团山东省委等部门主办的寻找青年政治佳活动中表现突出,获得优秀奖;2017年参加“挑战杯”创新创业大赛,获得校级二等奖。先后荣获“临沂大学军训优秀个人”“山东省暑假社会实践优秀个人”,“临沂大学优秀学生干部”荣誉称号。   

    201612月获得省政府奖学金,2017年4月被评为2016年度山东省高等学校优秀学生。

  

 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn