马克思主义学院举行毕业生毕业答辩
发布时间: 2017-05-08 浏览次数: 12

5月2日下午,马克思主义学院2017届本科毕业生毕业答辩在明义1号楼417、419、420、507、509、511教室举行。本次答辩由本专业老师组成的评审小组进行评分,大四全体毕业生进行答辩。

整个答辩过程分为现场陈述和评审老师提问两个环节,答辩同学通过自己的实际情况结合论文来进行阐述,最后由评审老师分析评分。在答辩过程中,同学们阐述的论题观点明确,内容丰富。同学们逐个将论题设计的思路及理念做了简要概述,展示了其扎实的理论基础知识。在提问环节中,答辩评分组老师根据学生设计的不同类别的论题,有针对性地提出理论性、实践性的问题,同学们根据实际创作情况认真回答,老师们也进行了细致地点评,指出其优点和不足,并提出了修改意见。经过答辩同学的现场陈述和评审老师现场提问等环节,学生扎实的专业知识、较高的综合素质以及严谨求学的学习态度得到了评审老师们的一致肯定。

毕业答辩是一个师生相互交流、相互启发、增长知识的过程,是同学们在大学阶段的最后一场“考试”。通过这次答辩,同学们不仅展示了自己的学习成果,也给大学四年的学习生涯交上了一份满意的答卷。(通讯员:李丁 文字校对:丁瑞兆 摄影:黄森森、袁泽坤)




 
| 访问次数:

Copyright 2012  临沂大学马克思主义学院  All Rights Reserved

地址:临沂市双岭路中段 邮编:276005 电话:0539-8766809  Email:mkszyxy@lyu.edu.cn